Aktuelle Kurse - Musikschule und Musikhaus Nadine Steenken

Lange Straße 37, 27804 Berne
Fon: 01575-4901150 oder 04406-970512

Aktuelle Kurse

Musikalische Früherziehung (3-5 Jahre)
Bei der musikalischen Früherziehung werden Kinder auf spielerische Weise in den Bereichen Singen, Sprechen, Musik, Bewegung und Instrumentalkunde an die Musik herangeführt. Im Wege der musikalischen Früherziehung ist es möglich, Kindern bereits eine erhebliche musikalische Vorbildung zu verschaffen, bevor sie mit einer formalen musikalischen Ausbildung beginnen und etwa ein Instrument erlernen. Außerdem werden die Kinder spielerisch in die Geheimnisse verschiedener Rhythmen eingeführt!
Melden Sie Ihr Kind rechtzeitig an, um sich einen der 10 Teilnehmerplätze zu sichern.
Kursbeginn September 2020.

Musikalische Früherziehung (18-36 Monate) in Begleitung eines Erwachsenen
Gemeinsam werden wir auf eine musikalische Entdeckungsreise gehen. Alte und neue Kinderlieder werden gemeinsam gesungen, Kniereiter und Fingerspiele ausprobiert. Außderdem lernen wir verschiedene Percussionsinstrumente kennen.
5 Termine donnerstags von 14.45 Uhr bis 15.15 Uhr ab 16. April 2020
Maximal 8 Teilnehmerplätze

Gitarrenkurs für Erwachsene-Anfänger ohne Vorkenntnisse
Es handelt sich dabei um einen Gitarrenkurs in welchem wir Akkorde und ihre verschiedenen Anschlagtechniken anhand von Weihnachtsliedern erlernen wollen.
Vor-und Notenkenntnisse sind für diesen Kurs nicht erforderlich.
Eine Gitarre kann für die Kursdauer für einen kleinen Betrag gemietet werden.
8 Termine donnerstags von 19.30 uhr bis 20.15 Uhr ab 29.Oktober 2020
Mindestteilnehmerzahl 3

Regelmäßig werden Anfänger- und Fortgeschrittenenkurse im Fach Ukulele angeboten.
Wir informieren Sie auf unserer Homepage rechtzeitig.

Über Ihr Interesse würden wir uns sehr freuen.
Fragen beantworten wir gerne.